返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三宝泰清洗技术有限公司

专业清洁设备/清洁药剂/清洁工具

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 龙门加工中心是指主轴轴线与工作台垂直设置的加工中心,主要适用于加工大型零件。
新闻中心
龙门加工中心是指主轴轴线与工作台垂直设置的加工中心,主要适用于加工大型零件。
发布时间:2019-11-08 11:10:45        浏览次数:3        返回列表

如果龙门加工中心出现问题了,最重要的是做好全面检查,找出是什么原因,这样才能根据原因去解决故障。



比如龙门加工中心工作台的速度有问题,检查内容如下:

1、如果龙门加工中心的前进与后退调速手柄向右旋转到底,速度达不到a的时候,那么原因是:励班回路甩压不足、电压负反馈过强等原因形成的。

2、压负反谈过强经常是因为200-s,-F内部有开路引起的,原本200V-SY-F间的电压,为发电机电压的二分之一以下,200V-S,-F间开路后两点间电压基本上是等于发电机电压,即在原来的基础上增大了2倍。

3、过渡过程中,龙门加工中心的超调现象一定要注意,在这些过程中,转速是要依靠过程--超调里定位为IF关,比如超调现象发生了,那么我们就要适当的减压就好了。

4、龙门加工中心在生产过程中,出现了工作台拉不动的现象后,其原因是电流正反馈造成的,更严重的是将电流正反馈转化为负反馈现象,这些都会引起工作台拉不动的现象。所以要仔细检查其正反级别的反馈量,让在10m/分速度以下的时候,吃刀后转速降不要超过1关--。

操作规程

1.操作者应熟悉、掌握龙门加工中心机器的性能与特性。保证紧急停止开关在紧急状况发生时,能快速有效的发挥作用,避免发生伤害事故。

2.按规定穿戴好劳动防护用品,严禁戴手套操作。



3.设备工作时,切勿以潮湿的手接触电子开关,以免受电击。不准用手触及任何运动部件。

4.不得将工具或非加工工件放置在龙门加工中心或移动物体上。

5.机器旁的电脑桌或工作桌必须坚固,不得将其放置在移动件上。

6.上下工件时,应先停止机器运转,并注意工件与刀具间保持适当距离。机器运转中,请勿任意打开前门及左右护盖以免人员受伤。

7.刀具完成设定后,请先以DRY RUN试跑,以确定程式正确无误。

8.电源断电或紧急停止后在关机时,应使三轴恢复机械原位。

9.不得擅自拆除行程开关或任何保护开关的相关零件。

10.结束工作离开机器前,应关闭操作面板的控制电源开关、电器箱总开关。

真空脱气机的工作原理:


将系统中的一部分液体置于真空的环境下,液体中的溶解气体就会释出并与系统分离,之后,这些脱气的、具有吸收性的液体被注回系统参加循环,它们会吸收系统中已经存在游离气体和溶解气体,以再次达到平衡,这样的过程循环往复,系统中几乎所有的气体就都被释放去除了。



真空脱气机性能特点:

1.节约用地

普通落地式膨胀水箱的伸缩容积靠胶囊的收缩扩张来实现,罐体的有效可利用容积仅为罐体总容积的20%~30%,罐体比较庞大,而HDB型稳压膨胀机组采用特殊技术措施,把膨胀部分和气压稳压部分分开设置,可使系统的绝大部分膨胀量储存于隔离的膨胀器中,设备的体积利用率可达90%以上,因此整机体积、高度大为缩小,节约用地50%~60%。便于设备布置、安装,又节约了机房的土建成本。

2.安全可靠

采用先进的自控系统,具有双泵交替运行和事故漏水双泵同时运行功能 ,具有低水位保护、防压力不稳等功能,可确保装置安全稳定运行。

3.使用寿命长

采用不锈钢多级泵和特殊设计的进口稳压装置,可提高机组寿命,同时符合不同条件下的运行工况。

4.安装方便



传统的定压补水机组一般散件运输,现场安装,施工难度加大,设备的可靠性差。而稳压膨胀机组整机出厂,现场仅需接好进出水口和电源就可,简单快捷。

5.远传控制

真空脱气机机组控制柜可与楼宇自控系统连接,远程控制补水泵的启停,并通过每台补水泵出口设置的水流开关,检测补水泵的运行状态。