返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三宝泰清洗技术有限公司

专业清洁设备/清洁药剂/清洁工具

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 通常袋式除尘器所用的滤料中,玻璃纤维滤料耐温--的,可以长期工作在温度280℃的情况下。
新闻中心
通常袋式除尘器所用的滤料中,玻璃纤维滤料耐温--的,可以长期工作在温度280℃的情况下。
发布时间:2019-11-08 11:10:48        浏览次数:3        返回列表

布袋除尘器在使用过程中会受到滤料耐温能力的限制。通常袋式除尘器所用的滤料中,玻璃纤维滤料耐温--的,可以长期工作在温度280℃的情况下。
在遇到高温的时候,我们应该做出怎样的处理才能保证袋式除尘器的正常运行呢? 下面小编带大家了解一下:



1、高温涂:

用于高温烟气的袋式除尘器防腐涂装是不行短少的。由于涂装不良,不只影响美观,而且会加速腐蚀下降除尘器的使用寿命。

2、保温办法:

除尘器的灰斗不管怎样安排气流都难免发生气流的阻滞,所以在规划中采纳了保温办法。保温层结构按防止结露计算。

3、选用耐高温滤袋:

耐高温滤袋品种很多,使用较广。假如烟气中含有必定量的水分或烟气容易结露则有必要选用不发生水解的耐高温滤布。

4、滤袋口方式:

用脉冲袋式除尘器处理高温烟气时,有必要防止滤袋口的部分冷却结露。清灰用的紧缩空气温度较低,待净化的烟气温度较高,当紧缩空气经过喷吹管喷入滤袋时,紧缩空气突然开释,袋口周围温度急速下降,由于温度的区别和压力的下降,温度较高的滤袋口很容易构成结露现象;假如紧缩空气质量较差、含水含油,则结露更为严重。




5、结构办法 :

为防止高温烟气冷却后结露,在袋式除尘器内部结构规划首先应尽量削减气体阻滞的区域。除尘器依据安置含尘空气从箱体下部进入,而出口设置在箱体的上部,与进口同侧。此刻,滤袋下部区域以及与出口相对的部位,气流会滞流,由于箱体壁面散热冷却,就容易结露。为削减壁面散热,规划成在箱体内旁边面装加强筋结构的特别方式。箱体上用的环保型无石棉衬垫和密封资料,应选择能接受耐设定温度的资料。

6、烟气进除尘器前的高温办法:

由于烟气温度高达约550℃,如今已有的一般袋式除尘器无法习惯,故在烟气进入袋式除尘器采纳三项降温及预防办法。

注塑机工艺过程的动作都是由液压控制的,其中采用了:双泵供油多级调压系统、双泵供油速度变换系统、保压回路、卸荷回路、顺序动作回路、方向控制回路。




       注塑机液压系统的液压控制

1.使用者应明白液压系统的工作原理,熟悉各种操作和调整手柄的位置及旋向等。

2.开车前应检查系统上各调整手柄、手轮是否被无关人员动过,电气开关和行程开关的位置是否正常,主机上工具的安装是否正确和牢固等,再对导轨和活塞杆的外露部分进行擦拭,而后才可开车。

3.开车时,首先启动控制油路的液压泵,无专用的控制油路液压泵时,可直接启动主液压泵。

4.液压油要定期检查更换,对于新投入使用的液压设备,使用3个月左右即应清洗油箱,更换新油。以后每隔半年至1年进行清洗和换油一次。

5.工作中应随时注意油液,正常工作时,油箱中油液温度应不超过60℃。油温过高应设法冷却,并使用粘度较高的液压油。温度过低时,应进行预热,或在运转前进行间歇运转,使油温逐步升高后,再进入正式工作运转状态。

6.检查油面,保证系统有足够的油量。

7.有排气装置的系统应进行排气,无排气装置的系统应往复运转多次,使之自然排出气体。



8.油箱应加盖密封,油箱上面的通气孔处应设置空气过滤器,防止污物和水分的侵入。加油时应进行过滤,使油液清洁。

9.系统中应根据需要配置粗、精过滤器,对过滤器应经常地检查、清洗和更换。

10.对压力控制元件的调整,一般首先调整系统压力控制阀----溢流阀,从压力为零时开调,逐步提高压力,使之达到规定压力值;然后依次调整各回路的压力控制阀。

主油路液压泵的安全溢流阀的调整压力一般要大于执行元件所需工作压力的10%--25%。快速运动液压泵的压力阀,其调整压力一般大于所需压力10% --20%。如果用卸荷压力供给控制油路和润滑油路时,压力应保持在0.3--0.6MPa范围内。压力继电器的调整压力一般应低于供油压力0.3-- 0.5MPa。

11.流量控制阀要从小流量调到大流量,并且应逐步调整。同步运动执行元件的流量控制阀应同时调整,要保证运动的平稳性。