返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三宝泰清洗技术有限公司

专业清洁设备/清洁药剂/清洁工具

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 通过铰链与夹紧板相连,底座由座壳、线圈和盖板组成,线圈置于座壳的凹陷内,凹陷顶部覆有盖板。
新闻中心
通过铰链与夹紧板相连,底座由座壳、线圈和盖板组成,线圈置于座壳的凹陷内,凹陷顶部覆有盖板。
发布时间:2019-11-08 11:10:48        浏览次数:3        返回列表

液压折弯机包括支架、工作台和夹紧板,工作台置于支架上,工作台由底座和压板构成,底座通过铰链与夹紧板相连,底座由座壳、线圈和盖板组成,线圈置于座壳的凹陷内,凹陷顶部覆有盖板。
使用时由导线对线圈通电,通电后对压板产生引力,从而实现对压板和底座之间薄板的夹持。由于采用了电磁力夹持,使得压板可以做成多种工件要求,而且可对有侧壁的工件进行加工。



故障一:液压折弯机液压系统无压力

1、比例溢流阀的电磁线圈是否得电,比例电磁线圈电压是否符合要求,如上述原因,请检查相关电气原因。

2、检查插装阀是否卡死或主阀芯是否被卡死,以及阻尼小孔堵塞,如果是上述原因,请拆卸溢流阀清洗干净,重新装上。

3、三相电源调相,导致电机反转。

故障二:液压折弯机滑块快速转慢速,时间停顿过长。

1、检查油箱油面是否过低,充液口未被淹住,快进时油缸上腔充液吸空引起充液不足。如上述原因可以将油箱油液加至充液口上方5mm以上使充液孔完全被淹住。

2、检查快进速度是否太快,引起充液不足。如上述原因可通过修改系统参数降低快进速度。

3、检查充液阀是否被完全打开,如果是因为油液污染,使充液阀的阀芯活动不灵活有卡滞现象引起充液不足。需要清洗充液阀重新装上使阀芯灵活自如。



故障三:液压折弯机滑块返程正常,快进正常,手动不能慢行向下,折板无力。

1、检查控制充液控制油路的“二位四通”换向阀是否工作正常,如果是则引起充液阀未关闭,使上腔与油箱充液口相通,不能建压。导致该阀不能正常工作的原因是没有通电或者被卡死。

2、检查充液阀是否被卡死,如是,请清洁充液阀,重新装上,至使阀芯灵活自如。

故障四:液压折弯机滑块返程速度太慢,回程压力高。

此类故障主要是充液阀未打开,此现象刚好与上述故障三的现象逻辑关系相反,可参照故障三的解决方法进行处理。

机械加工精度,是指工件在机械加工后的实际几何参数与零件图纸所规定的理想值的相符合的程度。而它们之间不相符合的程度,则称为加工误差。



机械加工中,难免会产生误差,若想要确保工作效率、减少材料浪费,降低劳动力,就应该保证和提高加工精度。那么,提高机械加工精度的方法都有哪些呢?

原始误差减少法:

生产时,若发现有误差,就应先找出影响加工误差的主要因素,然后想办法消除或减少这些因素。例如加工具有形面的零件时,主要减少成形刀具的形状误差及刀具的安装误差。

原始误差补偿法:

人为地造出一种新的误差来抵消工艺系统中的原始误差,当原始误差是负值时人为的误差就取正值,反之,取负值,并尽量使两者大小相等。

原始误差转移法:

对工艺系统的原始误差,在一定的条件下,可以使其转移到加工误差的非敏感方向或其他不影响加工精度的方面去。例如:当机床精度达不到零件加工要求时,可以从工艺上或夹具上想办法,创造条件,使机床的几何误差转移到不影响加工精度的方面去。



原始误差均分法:

若定位误差大时,可以采用分化某些原始误差的办法。就是把原始误差按其大小均分为n组,每组毛坯误差范围就缩小为原来的1/n,然后按各组分别调整加工。

原始误差均化法:

对于加工精度要求很高的零件,可以采用均化法。就是利用有密切联系的表面相互比较,从对比中找出差异,然后进行相互修正或互为基准加工,使工件被加工表面的误差不断缩小和均。

在机械加工中,机械加工精度误差是不可避免的,只有对影响误差的因素进行详细的分析,才能采取相应的预防措施减少加工误差,提高机械加工效率。